Pizzeria Madrid Artesanal
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L’IMPASTO RESPIRA

LA BIANCA

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Base Bianca

Pasta fermentazione naturale a base di farina di grano
PASTA FRESCA

LA ROSSA

Base rossa

LE PIZZE IN CUCINA

“Tutto il mondo ha diritto a mangiare bene”

“The whole world has the right to eat well”

“Todo el mundo tiene derecho a comer bien”

SAPORE

Abbiamo a cuore i prodotti; l’essenza è lì, in origine, nei loro colori e sapori che sprigionano. Questi sapori sono quelli che trasportano in Italia.

FERMENTAZIONE

Rispettiamo la massa a guardare il loro sviluppo e la fermentazione e cottura tempi naturali. Si ottiene così una consistenza, sapore leggero e davvero unico.

RICETTE

Ogni ricetta racconta la sua storia, una storia che si porta ai sapori della tradizione, i sapori della vita. La denominazione di origine Buoni ha un nome: l’Italia.

NOSTRI PRODOTTI

FRESCO E DENOMINAZIONE DI ORIGINE
IL GUANCIALE

ROMANO

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il Guanciale in Italia
è l’ingrediente principale
della Carbonara

LA ZUCCA

GIALLA

La zucca la preparriamo al
forno con burro e cipolla

LA GORGONZOLA

DOLCE

Si pronuncia “Gurgunzöla”
in dialetto milanese

PIZZE E PROSECCO

Prosecco è un vino bianco italiano, di solito un vino spumante secco secco o extra.

Oggi fatta solo dal vitigno Glera, precedentemente noto come uve Prosecco. Le uve Glera crescono in molte regioni d’Italia, ma per sviluppare il Prosecco (che è DOC) deve provenire da regioni di Friuli-Venezia Giulia e Veneto in Italia; tradizionalmente nella regione Friuli per Friulano Prosecco, e in tutto il Veneto, ma soprattutto nelle zone vicino a Conegliano e Valdobbiadene, in collina
a nord di Treviso, Veneto Prosecco per.

Il Prosecco è noto per essere l’ingrediente principale del famoso cocktail Bellini e Spritz.

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ENCARNACIÓN

Calle Regina Nº1
41001 Sevilla

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ALAMEDA

Calle Amor de Dios Nº56
41002 Sevilla

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MALASAÑA

Calle Corredera Alta de San Pablo, 14
28004 Madrid